お問い合わせ電話

06-6779-5636

<カンボジアビザ取得に関して>


査証申請に必要な書類・条件等は、予告なく変更になることがありますので、ご依頼前にお問い合わせ確認頂きますよう宜しくお願い致します 。


所要日数

■申請 領事館申請からビザの受領まで3営業日

無査証滞在について

不可。ビザが必要になります。

料金

種類 商用 観光
3ヶ月シングル ¥9,700 ¥9,200
滞在日数 30日 30日

必要書類

<日本国籍>
  1. 申請用紙記入例(サインはパスポートと同じサインをすること )
  2. 写真 1枚(縦4.5cm × 横 3.5cm、背景無地、3ヶ月以内に撮影のもの。①に貼り付ける)
  3. パスポート原本 (カンボジア入国日より有効期限6ヶ月以上必要)未使用査証欄 1ページ必要。
<外国籍>
  1. 申請用紙記入例(サインはパスポートと同じサインをすること)
  2. 写真 1枚(縦4.5cm × 横 3.5cm、背景無地、3ヶ月以内に撮影のもの。①に貼り付ける)
  3. パスポート原本 (カンボジア入国日より有効期限6ヶ月以上必要)未使用査証欄 1ページ必要。
  4. パスポート写真面のコピー 1枚
  5. 鮮明な外国人登録カード、または在留カードの両面コピー
  6. 在留カード(外国人登録証)の両面コピー 1枚

Copyright © 1981-2017 株式会社日中青年旅行社 ALL Rights Reserved.観光庁長官登録旅行業1004号 JATA会員