お問い合わせ電話

06-6779-5636

ベトナムビザ取得に関して


査証申請に必要な書類・条件等は、予告なく変更になることがありますので、ご依頼前にお問い合わせ確認頂きますよう宜しくお願い致します 。


ベトナムビザ 代行 所要日数

   
普通申請 領事館申請からビザの受領まで5営業日
特急申請 領事館申請からビザの受領まで2営業日

無査証滞在について

【日本国籍・韓国籍】:15日以内の滞在であれば、ビザは不要です。
    <条件>
  1. ベトナムを出国する予約済み航空券を所持していること。
  2. パスポート残存期間が出国時に6ヶ月以上残っていること。
  3. 前回のベトナム出国から30日以上経過していること。
【中国籍】:無査証滞在不可。必ずビザが必要です。
※国籍によりビザ取得可能な制限があります。

注意事項
*ベトナムビザは発行日から有効ではありません。
入国日からビザの有効期限が始まるので、申請用紙の入国予定日は書き間違いのないようにご注意下さい。
ビザ取得後に入国日の前倒しはできません。遅くなることは可能です。
入国日が早まる場合は、再度、ビザを取得しなければなりません。

ベトナムビザ 代行 料金

普通 業務* 観光 観光*
1ヶ月シングル ¥10,500 ¥12,500 ¥10,500
1ヶ月マルチ ¥13,000 ¥16,000 ¥13,000
3ヶ月シングル ¥11,500 ¥13,500 ¥11,500
3ヶ月マルチ ¥16,000 ¥20,000 ¥16,000

特急 業務* 観光 観光*
1ヶ月シングル ¥12,500 ¥14,500 ¥12,500
1ヶ月マルチ ¥15,000 ¥18,000 ¥15,000
3ヶ月シングル ¥13,500 ¥15,500 ¥13,500
3ヶ月マルチ ¥18,000 ¥22,000 ¥18,000
*事前許可ナンバーあり(現地身元保証人を通して、ベトナム入国管理局に申請する。A4で2枚1セットの書類。)

必要書類

<日本国籍>
  1. パスポート原本(旅券残存期間は査証有効期間+3ヵ月以上)
  2. パスポート写真面コピー
  3. 写真1枚(縦4cm×横3cm、無背景、カラーのみ)
  4. 申請用紙(必要事項は全てご記入下さい。サインはパスポートと同じサインをご記入下さい。)
  5. 事前許可ナンバー(業務は必須、観光はない場合料金が高くなります。)
<中国籍>
  1. パスポート原本(旅券残存期間は査証有効期間+3ヵ月以上)
  2. パスポート写真面コピー
  3. 写真1枚(縦4cm×横3cm、無背景、カラーのみ)
  4. 申請用紙(必要事項は全てご記入下さい。サインはパスポートと同じサインをご記入下さい。)
  5. 鮮明な外国人登録カード、または在留カードの両面コピー
  6. 事前許可ナンバー(業務は必須、観光はない場合料金高くなります。)

Copyright © 1981-2017 株式会社日中青年旅行社 ALL Rights Reserved.観光庁長官登録旅行業1004号 JATA会員